Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Gosto dos seus textos porque sempre tiro mil aprendizados de cada um, amigo.
Estou feliz em saber-te bem. Senti sua falta..
Aqui estamos bem, todos com saúde.
Minha netinha já vai completar um aninho. Está lindona, alias mais linda que nunca...rsrs

Um super beijo, amigo...


Charlyane Mirielle

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá querido amigo!

A natureza está se destruindo progressivamente, acho que já não há mais medidas cabíveis...Sei lá é tanta tragédia que a esperança diminui...

Perfeito e oportuno, reflexivo!

Parabéns!

Beijos pra toda família!

S.S.

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Cambeta
Fiquei muito feliz quando vi que voltou,mas com pesar, pelo tema de sua poesia ser de uma realidade cruel, que gostariamos não ter ocorrido e pior a atitude e comportamente de alguns seres humanos , que só fazem piorar. A natureza está exercendo seu papel,nos trata na mesma proporção que a tratamos, e alguns homens parecem não compreender o que é precaução,preservação e solidariedade.Deixo uma frase - A natureza fez o homem feliz e bom, mas a sociedade deprava-o e torna-o miserável." Jean Jacques Rousseau.
Belo texto
abraços
leo a.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

È meu amigo, tanta se faz com as novas tecnologias, que o mundo se revolta e as consequências de quem nuca fez mal esta pagando juntamente com os culpados, isso é um martirio!!!, esperamos que mude ou que mudamos para não piorar mais ainda a situação. Que bom que vc voltou amigo, fico feliz. Espero que todos reflitam bem as consequências que o mundo esta apresentando.Um beijo amigo.