Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciano Spagnol

Luciano Spagnol

Sonhar o alimento para se melhor amar.
Parabéns! Lindo! Sonhe sempre, acordada na realidade.

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Rose Mari
É tão bom viver, uma delicia sonhar,e sonhar com o amor melhor ainda, quem sabe ao despertar aja alguém de verdade a nos esperar. Adorei , que possamos ser conduzidos por esse deliciso sonhar , muito lindo.Mario Quintana disse que sonhar é acordar para dentro, então vamos sonhar muito.
bjss
leo a.

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

ESTIMADA AMIGA E GRANDE POETISA ROSE MARI, ESTE SEU MARAVILHOSO POEMA É LINDO, ONDE AS LETRAS SE ENTRECRUZAM COM AMORES BEM SENTIDOS. ADOREI AMIGA POETISA.


ESTOU DE VOLTA, CHEGUEI À DIAS DA CHINA DO NORTE E ESTOU DE NOVO NA CHINA, MAS SUL AGORA E LONGE DO LOCAL ONDE SE DEU O TERRAMOTO.

UM ABRAÇO AMIGO E TUDO DE BOM ESTIMADA AMIGA

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

É muito bom sonhar e acordar com alguém do nosso lado. Quase sempre quando amamos muito parece que a realidade se confunde com o sonho e nos leva a pensar! Será mesmo que isto esta acontecendo comigo? Tudo o que fazemos, tocamos ou escrevemos faz nos lembrar da pessoa amada. Mais uma vez vc descreveu uma linda mensagem de amor carregada de paixão e muita emoção.

Lindo texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.