Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Boa noite Rita!

Poetisa suas idéias são sempre muito construtiva, reflexiva e sábia!
Tenho saudade de quando escrevia todo dia..Bons tempos aqueles, inesqueciveis..depois de um tempo acho que vamos analizando e tendo
mais cuidado ao escrever e tentar aprender, crescer, evoluir.. enfim,
eu aprendi muito com todos aqui, más sei que ainda estou muito longe
da pessoa que desejo ser.., más tenho tentando melhorar...

Muito bela inspiração!

Parabéns!

Uma ótima noite!

Bejss
S.S.

ubirajara

ubirajara

Olá Rita! Realmente a vida é feita de altrenâncias e isto devemos a dualidade.
Noite e dia, sol e lua, bom e mau, bonito e feio, morte e vida, alegria e tristeza.
Nós somos fruto material da dualidade e dá espiritualidade também.

Parabens pela reflexão, ela nos leva à evolução!