Dois Caminhos, uma escolha...

Dois Caminhos, uma escolha...


Dois Caminhos, uma escolha...

Para onde eu pretendo ir
tenho dois caminhos a seguir
um, sou eu,
o outro é você...
Dúvida cruel:
encruzilhada,
duas vidas,
e uma escolha,
Se eu escolher a mim,
Não saberei viver sem você...
Se eu escolher a si
Terei que me esquecer...
Quero colocar nessa dúvida, um fim,
E para isso terei de escolher a mim?
 - Não!
 - Escolherei você!!!
Para que, por mais
que eu me esqueça
não quero que o dia amanheça
sem ter você
para amar...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados