Sonhar

Acordar sem seu cheiro
Olhar apenas para as paredes
E sem nada a fazer
Voltar a sonhar...
 
Sonhar como criança
Sonhar como homem
Sonhar, apenas sonhar
E perceber sua presença....
 
Nada me faz tão feliz
Do que sua lembrança
Eternizada por nossos momentos
De alegria e paixão...
 
Abro os olhos
Sinto seu cheiro
Volto a sonhar
Com um sorriso no rosto...

Cássio Caliari
© Todos os direitos reservados