VOCÊ É MEU CARINHO! ( A todos)

VOCÊ É MEU CARINHO! ( A todos)

Você é meu carinho
  
Você é meu carinho...
O fascínio dos meus sonhos,
O consolo das minhas lágrimas,
O abraço aconchegante,
Os beijos que dou sem segredos...
As palavras que ouso em dizer...
As flores que te envio em silêncio.
Você é o meu carinho...
Que recebo todo dia é
O meu café da manhã
Que eu não dispenso nem um dia,
É a página que me vicia
Antes que o dia amanheça...
Antes que as palavras fogem...
Antes que a brisa me toca.
Você é o meu carinho...
Que as curvas do caminho invejam,
Que a lua enciumada se esconde,
Que o brilho das estrelas apagam.
Você é o meu carinho...
É a lágrima que eu derramo
Cada vez que eu te leio.
Você é aquele sonho
Que eu invado nas tuas madrugadas
É a lágrima que eu te faço derramar...
São as palavras sábias que me provoca
Que me faz inspirar meus dias...
Em fim...
Meu querido carinho...
Você é todo o meu sonho
Perdidos dentro do jardim de flores
Que te envio todos os dias.
Você é folha de papel
Que eu desenho dois corações
E dentro dele o teu nome e o meu
E deixo o meu beijo
Com aroma do meu amor...
Você é o meu carinho!
 

QUERIDOS AMIGOS(A) POETAS E POETISAS

Esse é meu carinho, para todos os poetas,e poetisas que tem comigo o mesmo carinho, a mesma admiração o mesmo empenho de todos os dias ler os meus textos e comentar com palavras tão doce, tão meigas. Obrigada meus amigos eu amo vocês de coração. Deixo aqui flores para alegrar os vossos corações, e muitos beijos de agardecimento, esta da foto sou eu não se assuste ta, finjam que nem me viram, rsrsrsr.Obrigada por ler e comentar.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados