Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

MGiulia

MGiulia

Você escreve muito bem, algo raro e, infelizmente, não muito valorizado nos dias de hoje. Meus parabéns!

ilka

ilka

Indicado por uma amiga em comum, entrei na sua pagina ...um talento....um poeta no "anônimato ", lindas, maravilhosas e involventes poesias ..ADOREI.

Diego Duarte

Diego Duarte

Olá muito Boa tarde, quero dizer que este seu poema é muito lacivio, sensualidade esplorada na figura oposta de anjos e demonios, gostei.