Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querida Rose
Você é gloriosa por ter esse dom de fazer tão lindos versos e o de ter uma mãe maravilhosa, nenhuma palavra é capaz de expressar essa força, essa beleza e esse encanto de uma mãe, somente uma poesia de mãe pra filha. Lindo
bjs
leo a. - leonilde

Rose, que homenagem mais linda para a sua mãe!
Com certeza, ela deve ser uma mulher digna de todo o respeito e admiração, sendo assim da maneira como você descreveu...
Parabéns pela poesia, e pela mãe que tem!
Um abraço!

Boa tarde!