COMO EU QUERIA TE AMAR...

COMO EU QUERIA TE AMAR...

Como eu queria te amar!
  
Estou com tanto medo
Medo de amar...
Medo de sentir o teu abraço...
Medo de sentir os teus carinhos...
Não sei se vou resistir
Se meu coração pulsar mais forte
Talvez eu ainda esteja com medo
Se sentir novas sensações
De sentir as lágrimas.
Ah! Como eu tenho medo
De te amar assim
E depois ter que chorar...
Mas confesso que eu queria
Senti um murmúrio no meu ouvido
Como se fosse música a tocar.
Queria sentir teu beijo quente
Suave como o carinho
 Da brisa a me tocar.
Queria sentir tuas mãos atrevidas
Deslizando sem limites de parar...
Queria me envolver no teu corpo
Sentir o calor deste amor,
Mas eu tenho medo
Medo de te amar
E não suportar sua ausência
A sua saudade.
Como eu queria
Entregar a minha alma
Desejar-te inteiro,
Amar-te a cada amanhecer,
A cada anoitecer....
Como eu queria!!!
Mais eu tenho medo...
Medo de te amar...
 

Um coração teimoso, intenso cheio de amor, mas a solidão ja se instalou e o medo de amar talvez seja mais forte do que querer sentir novas emoções. Nada pessoal, apenas um personagem da vida real. Aceito criticas e seu comentário. Obrigada por ler.Abraços.Rose
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados