Onde estão?


O  nde poderei  ´ncontrar
S  aída ou um melhor lugar?
 
A  mizade verdadeira;
M  as amizade companheira?
I   ncompreensão sobremaneira...
G  ostaria muito mesmo
O  uvir, não mais, dicas a esmo,
S   em nenhum conhecimento
O  u sem nenhum compreendimento...
 
O  uvir ao menos que não podem
N  o momento entender.
D  efender-me? Não, ninguém.
E  u sou esse; o tal alguém...
 
E  u peço tanto, tão demais?
S  era utopia minha paz?
T  er alguém pra compreender,
A  h, como eu muito queria...
O  s tais amigos pra entender.

 

 

 

 

 

22:30

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Num momento de verdadeira ira...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sao Paulo, SP - 01/05/2008