AMOR ALÉM DA VIDA

AMOR ALÉM DA VIDA

"O coração dispara
Sempre que ouço seu nome
A voz some...
Quando quero te falar...

Nas trilhas, lugares,
Imagens, Paisagem
O Cheiro, paladar...
Tudo... tudo à lembrança me traz...

As sensações únicas
Músicas....
A voz, o som, o toque...
A vida, a morte.... a vida....

Separação que não separa
Saudade que estraçalha
Espada, lança, navalha
Cortes, feridas, despedida...

Na divisão das nossas vidas
Já não somos dois inteiros
Parte de mim você levou...
Teu ser em mim ficou... para sempre!" (Rose Felliciano)

*Mantenha a autoria do Poema* - Direitos autorais registrados

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados