Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querida Rose
Que sonho gostoso, pra ser sonhado muitas vezes, que a vida nos permita, inumeras vezes ,vive-los acordadas.Muito lindo.
bjs
leo a. - leonilde

rosely

rosely

hmmmm mesmo.. rsrs
sensual com gosto de quero mais..

bjs,

rosely.

E eu sonhei nos versos teus...
Lindos, que amor mais encantado esse Rose! É a fonte da tua inspiração!
Assim como disse a Teresa, que esse sonho se torne realidade!
Um abraço!

Boa noite!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Rose...

hummmmmmm, lindo sonho!
que se torne realidade.
beijos e bom domingo.