Os gemidos da alma

Os gemidos da alma


Ninguém pode abafar-te o grito se Deus é o escudo.

Ninguém pode abafar-te a verdade de seu próprio ser.

O Amor interpreta a loucura mais dilacerante.

O clamor desconexo na alma E´l não deixa de ver.


Os motivos motores de tanta agonia e dor

O Amor infinito os entende tão profundamente.

Ele humilha o que é desprovido de compreensão

E ao cansado Ele ampara em sua mão e o gemido o sente.

 

 

 

 

19:10

Sao Paulo, SP - 20/04/2008