amigos

o que são amigos?
anjos enviados por Deus para iluminar 
nosso caminhos ou seres de luzes proprias que 
nos protegem quando estamos sozinhos?

são talves um pedaço de nós mesmo perdidos
em outro espaço, que vagam em busca de um abraço?

amigos são um pedaço do paraiso, que um simples
sorriso iluminam nossos sorrisos.

mas como definir um amigo?
amigos são aquelas pessoas que riem das suas piadas sem graça;
aqueles que te dão tudo, quando eles mesmos não têm nada;
são aqueles que te ligam de madruga, e com jeitinho perguntam
se você estava acordada;
amigos são aqueles que estão do seu lado,mesmo quando você estar errado;
aqueles que comem com você no mesmo prato.

ahhhhhh amigos, seres inseparaveis do coração, 
frutos da emoção, que estão presentes mesmo ausente,
que choram quando estão contente.
amigos são para sempre mesmo que para sempre,
não seja tão longe assim!!!

esse poemas escrevi pensando em meus amigos...
nos que se foram com o tempo,
os que a vida me tirou,
nos que o tempo afastou,
e nos que Deus me abençoou!

no quarto da minha mãe