Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Ai linda tua poesia.....voce é magico ao combinar letras em versos..... adorei
voce é um poeta que escrreve com sentimentos e o leitor sempre le com a alma.....
encanta a todos....e faz agente viajar..
beijos doces
agora vou sair.....mais tarde faço um tour nos seus poemas...
beijos doces.de novo rsss
ciganita
aproveite e le os meus
ai interesseiraaaaaaaaaa......
rssssss