Quase outono


Vem chegando o frio...
Era calor ´inda ontem.
Hoje já faz um pouco de frio...
O sol não brilhou essa tarde,
Nenhum passarinho cantou.
Só ouvi aqui dentro de mim
O silêncio no qual eu estou...
Recordações quentes na mente,
Evaporaram de quentes,
Enregelaram com o tempo,
Hoje são pedras de gelo...
Queria somente eu, tê-lo:
O fogo para me aquecer;
O calor, uma chama, a brasa;
Estar bem lá debaixo da asa;
Sentir-me bem quente por dentro,
Até aquecer-me o ser...
Mas não vou mais queixar-me;
A vida é de fases.
O verão já passou,
O outono já quase chegou.
É tempo de grandes mudanças...




 

19:47

Sao Paulo, SP - 15/04/2008