Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mih

Mih

Querubin, tu não tens cachinhos dourados e nem olhos azuis mais tem olhos negros lindos e um olhar penetrante q parece desvendar todos os meus segredos..e ao mesmo tempo ser tão faceiro qnt o de uma crainça!
afinal quem disse q anjos tem que ser assim..de cachos dourados..pele branquinha..olhos azuis..tu não possui asas..mais qnd sorri pra mim acaba revelandu teu mais belo segredo..mostrando-me o anjo q existe em ti!
anjo esse q me traz uma paz até nos meus piores dias!
meu vizinho querido.rss (faz tempo q não te chamo assim..rss)...
Obrigada por tudo..te adoru Meu Querubin
beijoss