**LENDA OU MITO**

**LENDA OU MITO**
Vania Staggemeier

Noite de Lua cheia...
Moço bonito...
Fica na janela...
A admirar a Lua bela...
Em noites de sexta feira...

À noite chegando...
E um vento frio sussurrando...
Palavras em grito...

Na floresta os lobos em festa...
Um cheiro de cio no ar...
E o som de um violino a tocar...

Moço bonito...
Quem mandou sair da mata...
Veio pra vida...

Quero ver tu jogar este jogo...
Agora saia desta janela...
E uiva bem bonito...
Pra Lua cheia...

Onde aqui fora...
A loba já te espera...

Lenda ou mito...
Não importa...
Esta alma também...
Gosta de poesia...
Em noites de Lua cheia...

(*_*)  (*_*)

POR UM MUNDO MELHOR RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS!
Todo poeta e poetisa agradece!

SAUDADES AMIGOS!

ANDEI SUMIDA...

AFASTADA POR ORDENS MÉDICAS!

Estou fazendo fisioterapia aos poucos retornarei!

Meu carinho a vc que aqui passar!

EM MEU LUGAR ANGELICAL!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados