Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia amiga!
Todos os personagens que criamos são frutos de pura magia,tristeza ou alegria,a'lma precisa de poesia e há momentos que só as lágrimas podem traduzir...

Sensivel e profunda emoção..amei linda...

Parabéns!

Um maravilhoso f d semana.
Beijos
S.S.

LEO A.

LEO A.

Querida Rose
Da sua sensibilidade verte um momento triste de sua personagem, em versos profundos de um amor que se foi, Belíssima poesia.
bjs
leo a. - leonilde

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina poetisa!
que beleza tua escrita!
Pena ser triste, mas sei muito bem o que sentes...
O tempo será o senhor desta cura!
Mas a saudade sempre nos visita sem ser convidada!
Mas lembre só as coisas boas vividas!

Um dia tudo vira calmaria na alma!
Que os anjos conspiram sempre a teu favor querida!

Bjs
Vã - Amistica

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, muitas vezes somos privados de páginas importantes de nossas e a dor é muito forte,quando estas páginas são de amor doi mais ainda, este teu poema apesar de ser triste é mais uma pagina linda que vc escreve entre tantas já escritas por vc.
Ti deixo um beijo e um abraço com muito carinho.