No embate desse agora,
não posso desacreditar de mim!
Desacreditar da fé que me faz movente
pois nesse desequilíbrio busco soerguer, 
reviver no meu eu a esperança...
Essa prova que em família hoje passamos,
renova em nós a união!
Ao passar esse tempo de luta
a combater  nossas próprias mazelas
do suor da labuta vêm à reflexão...
Ta na hora minha gente 
de abrirmos os braços a fim de abraçar-mos
resgatando a essência do todo
num simples gesto de amor...
feito bálsamo esse lenitivo 
conforta todos que vivem passageira dor!

EM PENSAMENTO JUNTO AO MEU IRMÃO ÂNGELO HENRRIQUE UM DOS AMORES DA MINHA VIDA QUE ENCONTRA-SE HOSPITALIZADO NO HOSPITAL ESCOLA EM VALENÇA RJ.
AMIGOS DE HOJE E DE OUTRORA QUE SEMPRE ESTIVERAM JUNTO AO MEU CORAÇÃO POR FAVOR VIBREM PELA SAÚDE NO UNIVERSO.
ASSIM SEJA!

EM CASA.

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados