Cair e cair

cair sempre e sempre
num arco-íres sem cor
num abismo sem fim
num sonho a mais
cair além de todos
os olhos
cair mais e mais

além do mundo
além da vida
além do corpo
além do chão
três palmos sete
sessenta

cair num canto qualquer
num segundo por vir
cair além de todos
os fatos
cair e cair

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados