Amor ao pé da letra.

Amor ao pé da letra.

O amor em profusão
Espalha-se em abundância
Satisfazendo a carência
De um apaixonado coração.
 
É profícuo preservar com carinho
O prefácio de um amor primeiro.
Prometendo nunca deixar sozinho
O seu futuroso e feliz parceiro.
 
Quem promove e fomenta o amor
Terá a sua alma na bem-aventurança,
Comprometido com a eterna aliança.
Amar e ser amado; só com perseverança.
 
É dado ao indivíduo o poder de promulgar
E juntar dois corpos numa feliz comunhão
Mas, a pronuncia verdadeira no ato de amar,
Quem vai proferir é a proeminente voz do coração.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados