Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

maria martins

maria martins

a minha alma precisa de ler e sentir este poema

junior vieira da silva

junior vieira da silva

muito bom
mesmo

LETTYCE MOHRIAK DE AZEVEDO

LETTYCE MOHRIAK DE AZEVEDO

Rosely:

Como é lindo saber colocar em forma de poema o que vai no coração de todos nós.
A vida é uma luta constante, contra o nosso próprio eu, nossos medos...
Se a luta é universal, a solução também é... Nossa luta foi ganha na cruz e só através dEle - do nosso Jesus é que poderemos ser vitoriosos.
Parabéns pela linda poesia. Continue lutando!!!!!

Beijos

Lettyce

Gloria Salles

Gloria Salles

Essa luta é constante Ro, e vc sabe.
Quem vencerá??
Quem for melhor alimentado.
E sozinhos jamais conseguiremos, mas sabemos
de onde pode vir a ajuda.
E está anossa disposição sempre minha linda.
Um soneto bem constituído.

Um sábado feliz.

Bjo,bjo

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, anjos e demônios coabitam dentro de nós ocupando espaços iguais em nossos corações. Quando nós amamos somos anjos, quando odiamos somos demônios. A tua luta não sera em vão, que os anjos digam a mém.

Parabéns pelo texto. Belissimo!

J.A.Botacini

Zezinho.

Olá Rosely!
Como a Leo disse, é difícil lutar contra nossos demônios, mas que os anjos de Deus vençam em você... Seus versos são como gritos, que bradam profundamente no fundo de nossas almas.
Parabéns, poetisa!
Abraços, boa tarde.

Effos Meirelles

Effos Meirelles

Cara poéta, gostei muito de seu poema e do seu estilo de escrita. Parabéns!

LEO A.

LEO A.

Cara Rosely
como é difícil lutar contra nossos demonios, mas dentro de você mora um anjo também, que é sensível e cheio de luz.Seus versos são um desabafo sofrido em linda construção.
parabéns
bj