Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson Satler

Edson Satler

Querida Teresa a correria da vida, do dia a dia, e meu filhinho em casa, abençoado, tem me privado de algumas boas coisas da vida que eu incluo ler os seus poemas...
Vejo que continuas inspiradissima... parabéns...
Como esta Sumaré? Faz tempo que eu não vou para este lugar que é o meu lugar...
Lembranças minhas...

Célia

Célia

:-O

Vc tá perdida comigo e a Lylla, Flor... Esconde!, esconde! Lá vem elas! rs...

Parabéns minha amiga linda, amada, talentosa e súper-híper abençoada! Seu poema é um sonho! E vc merece tudo de bom :-)

Nivaldo

Nivaldo

Querida Teresa! Que pássaro lindo é vc, uma beija-flor... tocando nossos corações com o doce nectar de teus versos... Amei... Mil bjussssss

Lindo o seu poema, os quartetos e os tercetos são perfeitos com o gorgear dos pássaros.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá Teresa!
E onde quer que o pássaro vá, você vai com ele, seguindo o rumo para o amor.
Gostei muito!
Um abraço!
Ótimo dia!