Teus dedos em meus cabelos minha vida em suas mãos

Teus dedos em meus cabelos minha vida em suas mãos

..eu acordei mas continuava a sonhar
os anjos riam e viam
e eu me via em teu olhar:
eu era anjo sem asas
você era asas pra eu voar..

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados