Rosa azules


Quero chorar, transbordar!

Bem lá de dentro de mim...

E exterminar essa dor,

Pra não viver mais assim...


Surgiram muitos botões,

Cada botão de uma cor...

Porém lá uma ficou,

Por ser azul, essa flor...

 

 

21hs

São Paulo, SP - 29/03/2008