Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Rem razão William, Ele nos mostrou o caminho:
"Esse é o caminho, andai por ele"
Temos o livre arbitrio e fazemos escolhas.
Que escolhamos andar por onde é mais seguro, o caminho que o Pai nos mostrou.
Belo texto.
Um trabalho missionário o teu.

Meu carinho sempre.

michelle

michelle

oiee piá..li todos os seus poemas novos...rss..esse me fez lembrar nosso papo di sábado..rss..muito sábio..rss..amo ler oq escreve....amo todos..ando meio ausente tu sabe to sem net..mais sempre q consigo passo aki..nem sempre da pra comentar maiss..rss..to sempre aki..rss..beijos t adoro muito moço..c cuida!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, mesmo sendo Agnóstico não deixo de apreciar bons textos assim como o seu. O seu poema é muito rico tanto do ponto de vista literário com poetico porque ele foi construido a partir de fatos reais que deixaram um exemplo vivo de cidadania jamais praticado por outro homem.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

DENISE

DENISE

OI TUDO BEM WILLIAM 1º DIGO QUE SEU POEMA E BELO E COMPLETO, 2º ANTES DE VER ESTE POEMA SEU VIR SUA BIOGRAFIA E GOSTEI MUITO VC PARESE SER GENTE BOA ENTÃO COMO ESTOU FAZENDO AQUI NESTE SITE VARIOS ELOS DE AAMIZADE LHES PERGUNTO SE QUERES TAMBEM TER UM ELO COMIGO CONVERSAREMOS POR EMAAIL PARA NOS CONHECER MEU EMAIL E- [email protected]
BJSSSSS