***VEJA***

***VEJA***
Vania Staggemeier
 
As flores lá fora...
O véu cobrindo a porta...
Amores passando...
A lua se pondo...
O sol já nascendo...
 
Mas antes veja...
O tempo constrói...
O homem destrói...
E agora me olhas...
E diga como sou...
 
Descreva a verdade...
E me digas por favor...
Como devo me vestir...
O mundo lá fora...
Já me espera...

 
(*_*)  (*_*)
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!
Todo poeta e poetisa agradece!

A magia segue a cada dia!

Obrigado sempre a todos que deixam seu carinho aqui!

Um magico dia amigos!

S/P

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados