***SOU EU***

***SOU EU***
Vania Staggemeier
 
No temporal da vida...
Ouço um grito de aviso...
Tal qual uma flecha...
Atingindo-me o peito...
Onde minha fraqueza se revela...
 
Sou eu...
Mulher sem porte...
Desarmada e altiva...
Atraindo olhares...
Onde meu movimento...
Clama paixões...
 
Mas todos recuam seus passos...
Nada eu entendo...
Mas percebo o medo...
Olhares atentos...
Surpreendida fico...
 
Profiro meu mantra...
E mostro no meu sorriso...
Sou apenas eu voltando...
Pro meu mundo agora...
 
Meu cabelo se espalha...
Nessa batalha que assumi...
Na armadura de prata...
Sigo livre sorrindo...
Pro mundo agora...

 
(*_*)  (*_*)
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!
Todos nós agradecemos!

 

Um magico dia a todos que aqui passar!

Meu carinho em seu coração!

S/P