Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Perdão Feliz Páscoa para toda família!!

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia querido amigo,tbm sou apenas aprendiz,não sei métrica e sou péssima de pontuação,escrevo o que gosto,e agora estou quase parando...

Tenho procurado aprender...Más meu trabalho agora está em 1 lugar!

E poesia para mim é um hoby,adoro más não enche barriga..rsr...
E este ano quero viajar e trocar de carro..Tô dando o maior duro,trabalhando e estudando.

Ficou perfeita como tudo que escreve.

Parabéns!
Beijos
S.S.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Brindemos sempre a magia da poesia !

Boa Páscoa meu amigo !

Um beijo especial de saudades...

Charlyane Mirielle

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Parabéns poeta, não sou um poeta convencional e deixei isto bem claro no meu soneto do poeta leigo, mas só pelo fato de citares Homero em sua poesia já deixou-me emocionado. Sou um intusiasta da poesia e tenho certeza que Homero foi o grande precursor de todas a formas de se fazer poesia que conhecemos. Na mitologia Grega Zeus foi o maior dos deuses, porem eu afirmo que Homero foi e sera sempre o maior de todos os poetas. Foi baseando-me nos escritos de Homero que construi um poema chamado Troia postado por mim neste site, Esta homenagem ao dia mundial da poesia foi uma das coisas mais lindas que já li a repeito deste tema.Sei que deveria ter analizado o seu poema de forma classica, sob a ótica da metrica e do sentido poético e literário, porem afirmo que em face de tamanha beleza dos seu poema estas considerções não se fazem nescessárias.

Lindo seu texto.

J.A.Botacini

Zeznho.