Assim ao nosso lado
A tua companhia nos seduz,
Com a concepção
E a sutileza de Jesus,
Que assim fez o sol e a lua,
A nos observar lá do alto
Há tempos,
O nosso caminhar pela rua
E num presto momento,
Viu que no futuro
O mundo vai ser belo,
De uma forma crua
E simples, assim,
Protegendo-nos com raios de sol
Num dia nublado,
E com a brisa da lua
Numa noite chuvosa.
 
O tempo passa
Ás noite se surpreende
Com nossa presença,
Tantas e tantas vezes,
Tantos e tantos abraços,
Lacrados á laços,
O nosso presente é te convidar
Para que nunca de dentro
De nossos braços e abraços,
Não se canse,
De muitos e muitos abraços
Abraçaremos o sol e a lua,
Assim como eles
Retribuído por um cometa
Que no céu foi repentino,
Mas um pedido
Enviado a Deus
Mudando o nosso destino.
 

São José dos Campos