Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Imaginar também é desejar,
Desejar é querer,
Querer é poder;
Portanto...Imagine,deseje,queira e realize!!!
Lindo...Amei...
Você é viciante...Adorei...
É bom te ler,é bom se emocionar com você;
É bom sentir suas poesias penetranto na mente
e no coração.
Eu não as leio com os olhos e assim consigo
desgustar de cada palavra,de cada significado.
Você é 10...100...1000...

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Imagine um amor puro verdadeiro, imagine vc sorrindo e ele lá fora ti esperando para passear segurando na sua mão. Sabe Rose os teus poemas são cativantes porque eles falam de coisas que todos nós gostamos de ouvir mas que não temos coragem de dizer.Mais uma vez parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho..