Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vanessa

vanessa

poesia linda, realmente deus atende nossas orações aos poucos, mas na hora certa

Que profundidade! Que talento! Senti sua dor, senti sua libertação! Beijos, Elisa.

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Passei por uma situação semelhante,por isso entendo o que
você quer transmitir e sei também que existe uma saida;
Há um Poder Superior acima do bem e do mal;
Há uma força poderosa que rege esse universo;
Não gosto de falar de religão,mas Deus é real,é verdadeiro
e só Ele pode nos dar forças,num momento como esse.
Liberdade ao cubo faz a gente parar,meditar e refletir;
E isso é edificante para a alma,o espirito e o coração.
Abraços e muita paz!!!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Deus realmente é aquele que ouve as nossas preces em qualquer momento, ele é o único amigo que nunca nos abandonará. Seu texto encanta Rosely! E que bom que você está aqui no site novamente! Você tinha andado um pouco afastada...
Bem... Abraços , um ótimo feriado e uma páscoa com muito chocolate!

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindo demais teu poema Ro.
Emocionou...

Parabénsssssssssssssss!!!
O Deus do impossivel sempre nos ouve.

Beijos e meu carinho.