" Alma nua"

.

Palavras... as vzs não passam de meros ruídos desnecessários.
Mas na maioria das vzs é alimento...
É argumento...
Delas me alimento, mesmo quando sem falar, faço uso delas...
Hoje de forma especial ...Esse texto me é relevante.
Embora tenha sido escrito a algum tempo.
inverno / 2005
SP