Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro amigo Antonio
Adorei a viagem, como sempre um mestre ,unindo cultura e poesia
grande abraço

m,aster

m,aster

Boa dia meu amigo Antonio Cambeta,
como sempre transmitindo cultura em seus escritos.
Parabéns!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Bom dia meu amigo...
Mas que texto intenso.
Demostra seu conhecimento e sua sabedoria, amigo.
Vim pra deixar meu carinho e desejar um ótimo final de semana.

Abraços Toni !


Charlyane Mirielle