Para ser um lutador

Para ser um lutador

Caminhar sempre caminhar,sobreviver!
Ter coragem para  vencer
Administrar o seu espaço
Adivinhar onde vai cair o laço
Sentir que depois que a   
Laranja  é espremida vira bagaço
Com o corpo cansado chego desanimado  
O maior prazer é caminhar descalço
Sobre o carpete tomar água gelada
Pegar o violão cantar uma canção
Beijar a mulher amada
Sem pensar no outro dia
Sem pensar em mais nada
A cada dia que passa tenho a impressão
Que a noite será diferente
Mas isso é coisa da minha mente
O sol nasce todo dia
A lua nasce toda a noite
A lua muda de faze para nossa alegria
Nova, crescente,cheia e minguante
Mas a natureza é linda basta apenas admirar
Se tiver cansado,se tiver desanimado
Pense que o universo se move a seu favor
Se você desejar sempre ser um lutador
 

Não devemos desistir de nosso sonho jamais,O universo é imenso e as ondas que nos emitem são muitas,devemos aproveitar o maximo.

meu cantinho

José Godoy
© Todos os direitos reservados