Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

"Relatos da Vida" fala do cotidiano, de momentos vividos por
tantas pessoas, as vzs ao nosso lado.
Como sempre Rodrigo, a clareza e a sutileza em seus textos são tuas marcas .
E adoro ler...

Meu carinho

rosa

rosa

olá poeta!

Um retrato muito fiel da desilusão, ela que nos coloca nos chão, mas o importante é conseguir levantar e ficar fortalecido para nova viagem, no viver, na alegria ou mesmo noutra desilusão, a vida tem de um tudo e o melhor é aproveitar o bom que tiramos dela!

Gostei imenso, felicidades
Abraços
Lusos
Rosa

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Poesia excelente! Vocabulário rico, e como disse a Teresa apesar de tocar em assuntos tristes, sua poesia não dilacera a alma de quem lê. Muito boa mesmo poeta... Estive lendo alguns de seus textos ultimamaente, e acredite, gostei muito.
Parabéns!

Um abraço e boa noite!

Val Bomfim

Val Bomfim

Parabéns pela sutileza em "Relatos Vida".
Tua poesia tem vida.. apesar de tocar em assuntos tristes
ela não dilacera a alma de quem lê.
Consegues falar da desilusão sem que ela seja um caminho
de trevas.
Abraços poéticos
Val

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Relatos da vida, um poema extramente versado de forma sutil que encanta pela simplicidade com que vc conduziu e desenvolveu o tema.

Lindo seu texto. Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho