Tu reclamas por eu reclamar demais
Se reclamo é porque ti gosto
Porque ti preciso
Porque sinto falta de ti

Reclamo, a tua ausência,
Por sentir saudades de ti
Reclamo os teus carinhos,
Reclamo os beijos teus...

Reclamo só reclamo.
Porque na verdade
Minhas reclamações são como gritos para um surdo

Porque nesses gritos eu te chamo
E semelhante ao surdo você não escuta você não vem...

Não vem pro meus braços
Dormir com meus abraços
E acordar com os beijos meus!


Gomes, Martiniana Araripina-PE 07/02/2005 ás 13>46 min.

Novissima essa! Fala de mim, fala de uma amiga, fala de cada mulher que sente a ausência do parceiro, seja ele marido ou namorado.

Na sala onde fica o meu micro, em casa.

Martiniana Gomes Silva Ferreira
© Todos os direitos reservados