POEMA DA INCERTEZA

Tenho plena consciência de que não sou para você o que tanto imaginava;
E reconheço que você não é para mim o que eu esperava;
Somos dois decepcionados, dois desiludidos...
Estávamos em sentido contrário,
Quando percebemos um atalho...
Desviamos-nos dos espinhos,
Buscando uma estrada florida
E nos encontramos nesse único caminho da vida.
Cada um com sua dor, sua magoa, sua própria ferida.
Cada um com sua marca, com sua história de amor perdida;
Vivendo vidas diferentes, caminhos opostos que o destino juntou.
Tenho muitos defeitos e idéiam bem diferentes.
Às vezes somos parecidos, gostamos de animais e tememos o bicho gente...
Estamos juntos!
Estaremos sempre juntos?
Estaremos separados?

Gomes, Martiniana
ARARIPINA-PE, 24/10/1989

Essa é também antigona e foi feita baseando-se em fatos bem reais acontecidos comigo e meu futuro esposo na época.

Quarto.

Martiniana Gomes Silva Ferreira
© Todos os direitos reservados