''HOMENAGEM (TEMPO DE MULHER)''

T udo você fazes ganhas teu tempo
E studas, avanças no tempo, sonhas.
M esmo nos momentos mais difíceis
P ra nossa felicidade é feliz assim
O tempo é teu eterno aliado e amigo

D igna e soberana dona do amor
E stás sempre a um palmo da mão

M uito do teu tempo tens nos dado
U ma flor pronta pra abrir em primavera
L uzes que ilumina os nossos caminhos há anos
H oje, amanhã e em toda a eternidade.
E speranças vivas de todo o nosso amanhecer
R ainha da nossa vida, nossa mulher amada.

             DEDICATÓRIA:

Pra todas as mulheres do mundo em seu Dia Internacional da Mulher 08/03/08. Especialmente pra minha mãe (in memoriam) e pra minha esposa Ivone Luíza da Silva, uma guerreira, apesar dos problemas de saúde.

José Aprígio da Silva.
Feito: 8/3/2008 - 18h23.

CEILÂNDIA 09/03/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados