Receita da Felicidade

Na vida após cada sofrimento,
Muitas vezes há o lamento,
E um gosto amargo de fel.
 
Daí se não sentires,
Neste momento,
Orgulho após vencer o tormento,
Planta em tua face o sorriso,
Para colher o sabor doce do mel.

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados