**PRA VOCÊ MULHER**

**PRA VOCÊ MULHER**

**PRA VOCÊ MULHER**
Vania staggemeier
 
Mulher menina...
Feiticeira feminina...
Olhar de guerreira...
 
Carrega na alma...
O amor pleno...
No coração a dor e a ternura...
 
No ventre gera vidas...
No pensamento o homem...
De seu dia-a-dia...
 
Seu sonhar é pequeno...
Mas sua alma ainda queima...
Feiticeira do amor...
Nos lares a mulher e mãe...
 
Na nossa sina...
Mulher – Menina...
Nas floreiras do jardim...
Hoje roubo as flores...
 
Pra te presentear...
Com ternura neste nosso dia...
Feliz sejam todos os dias...
De nosso viver aqui nesta terra...
 
Minha singela homenagem...
A você Mulher...
Neste dia dado a nós...
Através das que reivindicaram nossos direitos!
 
Mulher! Neste Dia Internacional da Mulher...
APLAUSOS A TODAS NÓS!
E MEU CARINHO EM SUA ALMA...
CARREGADO Com AROMA DE FLORES!


(*_*)     (*_*)

UM MAGICO DIA POETAS E POETISAS!

****CONVITE A VC COM CARINHO****

Estarei lá!
Vide-Verso*Antoligia de Poemas*
lançamento15 / 03 / 08! Compareçam !

Tem um trabalho meu lá aguardando vc!
TEM BOM VINHO E REFRIGERANTE...
PARA BEBEMORARMOS!

Av>Paulista, 37, SP*
Casa das Rosas
16:00 ás 19:00

(PERTINHO DO METRO *BRIGADEIRO*

UM MAGICO DIA POETAS E POETISAS!

UM MAGICO FINAL DE SEMANA A TODOS!

MEU CARINHO EM SUA ALMA!

EM ALGUM LUGAR ...