**EU * TU * ELE * VOCÊ**

**EU * TU * ELE * VOCÊ**

**EU * TU * ELE * VOCÊ**
Vania Staggemeier

Lendo comenta...
Atento com tua magia...
Com teu jeito peculiar...

Histórias de cigana...
Versos em prosa...
Futuro em nós...
Amor de querubim...

Mas *ele* implora...
Não menti...
Sorri como menino...

Mas *você* lamenta...
Fazendo de conta...
Sorri inocente...

Mas *eu tu*...
A chama acende...
E *ele* jura...
Com olhar sereno...
Nunca mais ser ausente...

E contente comenta...
Meu verso agora...
Ainda que sem rima...
Eu amo você...


(*_*) (*_*)
Saudade de todos deste lindo jardim!

AMIGOS E AMIGAS VENHO CONVIDAR A TODOS...

PARA IREM AO LANÇAMENTO DO LIVRO DE
*ANTOLOGIA POETICA*!

DO QUAL ESTOU PARTICIPANDO...

SERÁ DIA 15 DE MARÇO DE 2008!

TARDE DE AUTOGRAFOS!

HORARIO - DAS 16:00 ÁS 19:00

O LIVRO CHAMA-SE *VIDE-VERSO*

MEU CARINHO A TODOS!

LOCAL: Casa das Rosas
Av. Paulista, 37
São Paulo - SP

NO TRABALHO! S/P