Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi Rose,

Estava eu visitando o site quando me deparei com sua poesia bonita e singela, com versos encadeados em rimas suaves. De fato o ser humano é complexo e você abordou este tema denso de forma leve e com o frescor da sensibilidade.

Um abraço,
Úrsula

grego

grego

Parabéns, você é digna de aplausos, pois fizeste um poema muito lindo.
precisamos mais de pessoas assim no mundo.

Henrique Romero

Henrique Romero

mto boa sua poesia viu =) vc escreveu sobre uma historia e depois falou sobre ela
vc tem mto talento continue assim
NAO DESISTA DE SEUS SONHOS .!