Em todo amor

Em todo amor, tem momentos
Que o encanto vai embora.
A saudade vem de encontro
E o coração de tristeza, só chora.
 
Quando o amor no peito aflora
Volta cheio de nova paixão
Toda a ternura, sem demora,
Cala bem fundo, no coração.
 
Nosso amor se divide
Depois volta a somar,
Quando nos  dois, em nossa cama
Nos deitamos para nos amar.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.