Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Caro poeta, toda a espera e anciosa mas a tua é realmente descomunal e a descreves-te com maestria.

Lindo texto

Parabéns

J.A,Botacini.

zezinho.

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Esta eu fico de pé para bater palmas!!
Que lindaaaaaa!
Sem palavras...
Como eu gostaria de ter a esperança que ele também voltará para mim =/
O pior é saber que nunca voltará...

Beijo!

Cláudia Liz

Cláudia Liz

Olá Rodrigo!!!
Dei uma passadina rápida a convite da gloria e vi essa tua espera e resolvi entrar, me lembrei de algo que postei aqui com o título "Pode crer que tudo passa" onde senti creio que no mesmo sentimento que te inspirou "Espera Descomunal" , posso até imaginar...
Parabéns ficou belissimo o teu trabalho!!!
Abs
Cláudia Liz