MINTA QUE ME ESQUECEU

MINTA QUE ME ESQUECEU

 
"Minta que me esqueceu e é feliz
Mas faça com convicção
Pois só distrair o coração
E enganar a multidão
É muito pouco...
 
Quero ver tirar o gosto
Do sabor dos lábios meus.
Quero ver quando acordar
E a saudade te mostrar
Que não se engana o coração
 
Quanta ilusão!
Pode tentar...
 
Minta para o Mar
A Lua e as Estrelas
Mulheres e até mesmo Sereias!
Mas tenha certeza
Não mentirá para a Poesia...
 
Reedite as antigas
Ou letras de alguma canção.
Para a falta de inspiração
Use a imaginação.
Sei que se sairá bem.
 
Só não se assuste
Se na hora do máximo prazer
Sentir vontade de morrer
Por ter começado a chorar...
 
A pulsação nessa hora é muito forte.
Abre o coração tal qual um corte
E não há mentira que suporte,
A verdade revelada ali...
 
Vai se lembrar de mim....
 
Mesmo assim não se convence
Veste seu orgulho e mente
Que é melhor que seja assim.
 
Mestre de um teatro infeliz
Palhaço num picadeiro sem fim.
Aplaudido pela covardia,
Usa a distância e silencia...
 
Mas tente se distanciar um pouco mais
Pois ainda ouço o teu silêncio a me chamar
E quando trilhas teu destino
É somente o meu caminho
Que procuras encontrar..." (Rose Felliciano)


.
*Mantenha a autoria do Poema* - Direitos autorais registrados