Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

wagner

wagner

Legal este poema me transmite muita paz um estado de calma e tranquilidade.
Abraços
wagner

Rodrigo Cézar Limeira

Rodrigo Cézar Limeira

Ótima poesia, parabéns pela maestria com que destinas teus versos neste poema.


um abraço Rodrigo Cézar Limeira

Lívia

Lívia

De uma forma especialmente serena e muito, muito bela... quase silenciosa... toda a fortaleza que vem do amor de Deus. É muito bom ler um poema assim, muito bom mesmo!!!

O Site de Poesias está lindo. Parabéns.