Imaginar uma vaga em alto mar,
É como ver a vida em sua existência,
Se a onda remata quando encontra a praia,
E a areia é o seu destino término.
 
Ser vivo é se sentir uma vaga,
E ter a certeza do arrebate final,
A vida encontra o seu destino,
Que é virar areia no seio da terra.

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados