Se eu fosse uma lágrima

Se eu fosse uma lágrima

 
 
“ “ “ Se eu fosse uma lágrima” ” ”
 
 
Como uma gota de lágrima  
Que provem do seu prazer
Gostaria de percorrer teu corpo
Fazer parte do teu ser!
 
Como uma gota  d‘água
Que com a chuva cai
Gostaria de molhar-te inteiro
E fazer de ti meu cais
 
Pra matar minha saudade
Pra fazer parte de ti
Ser sua metade, de qualquer idade, em qualquer cidade....
 
Cláudia Liz
22-02-08
 

ainda procurando inspirção...................

São Paulo 22-02-07